POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Objetivo: A Transkompa, CNPJ 65.311.235/0001-40, I.E. nº 712.034.514.118, com sua sede na Avenida Marginal do Rio Jundiaí, nº 1500, Box 10/11/12, CEP 13.221-800, na cidade de Várzea Paulista / SP – Brasil, com o objetivo de demonstrar seu compromisso com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e seus regulamentos, assim como com a segurança e privacidade dos dados pessoais de usuários em seu site, elaborou esta Política de Privacidade.

Definições:

LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) Dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, realizado por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo e proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.
Dado pessoal Qualquer informação que possa identificar ou torne identificável uma pessoa natural.
Cookies Pequenos trechos de texto usados para armazenar informações em navegadores da Web. Os cookies são usados para armazenar e receber identificadores e outras informações em computadores, telefones e outros dispositivos. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.
Titular Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento.
Usuário Pessoal natural que acessa o site (www.transkompa.com.br) para diferentes finalidades, seja consulta, contato, cadastro e outros.
Encarregado Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador/operador, os titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
  1. Organização Responsável pelo Tratamento: Todos os dados pessoais coletados neste site são tratados exclusivamente pela Transkompa, CNPJ 65.311.235/0001-40, I.E. nº 712.034.514.118, com sua sede na Avenida Marginal do Rio Jundiaí, nº 1500, Box 10/11/12, CEP 13.221-800, na cidade de Várzea Paulista / SP – Brasil.
  2. Dados Pessoais Tratados, Finalidades, Armazenamento e Prazo: Os dados pessoais coletados no site são tratados conforme detalhamento abaixo.
  • Contato: Nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) inserir dados pessoais para que a empresa entre em contato para tirar dúvidas, responder sugestões ou comentários. Para tanto, são coletados os seguintes dados pessoais do usuário: nome, e-mail e sua mensagem. Estas mensagens são recebidas através do endereço de e-mail lgpd@transkompa.com.br e ficam armazenadas pelo tempo necessário para a resolução do contato. Estes dados são tratados exclusivamente para a finalidade de entrar em contato com o usuário, sendo que não são transferidos dados para terceiros ou utilizados para outras finalidades.
  • Trabalhe conosco: Nesta seção do site, o usuário será direcionado para uma página para realização de login com e-mail próprio, para criação de e-mail com o único fim de encaminhamento de currículo para o endereço vagas@transkompa.com.br.
  • Extranet: Por meio do site da Transkompa, é possível que os usuários, caso sejam cadastrados, acessem a extranet da Transkompa. Para isso, são coletados os seguintes dados pessoais: nome de usuário ou endereço de e-mail e senha.
  • Canal de Denúncia/LGPD: A Transkompa disponibiliza aos usuários, incluindo terceiros e colaboradores, um canal de denúncia, o qual pode ser acessado através de seu site. O canal de denúncias é gerenciado por uma empresa terceira, a Legal Ética, a qual em nome da Transkompa, realiza tratamento de dados pessoais. O canal possibilita interações diretas com a Transkompa sobre o gerenciamento de dados pessoais no tratamento, eliminação, atualizações, uso, finalidade, denúncias específicas, tanto quanto demais assuntos aplicáveis na Lei Geral de Proteção de Dados. O tratamento ocorre de maneira segura e em conformidade aos princípios da necessidade, adequação e não discriminação. O acesso às informações recebidas através do canal de denúncia é restrito. Os dados são armazenados, na rede interna da Transkompa, pelo prazo necessário para resolução da demanda, após, são descartados de maneira segura. A hipótese legal que autoriza o tratamento nesta situação, visto que a empresa tem interesse legítimo em investigar e tratar situações que lhe digam respeito e também a hipótese legal para denúncias que digam respeito a crimes ou outras condutas que a empresa deverá, por obrigação legal, investigar e tratar.
TIPOS DE DADOS DADOS PESSOAIS FINALIDADES DE USO DOS DADOS PRAZO DE ARMAZENAMENTO BASE LEGAL
DADOS DE CONTATO Nome; telefone

E-mail;

Eventuais dados pessoais inseridos no campo da mensagem.

·       Identificar o usuário;

·       Responder a solicitação do usuário;

Período indeterminado Consentimento.
DADOS PROFISSIONAIS Dados obtidos na seção “trabalhe conosco” e currículo. ·       Currículo; Currículos de candidatos que não atenderem os critérios da organização são descartados de maneira imediata;

Currículos de candidatos que atendam aos requisitos, porém não há vaga em aberto para processo seletivo, são armazenados na rede pelo período de 2 anos;

Currículos de candidatos que passaram pelo processo seletivo, mas que não foram selecionados serão descartados a partir da comunicação ao candidato da sua não continuação no processo seletivo;

Currículos de candidatos aprovados, serão armazenados enquanto o contrato de trabalho estiver vigente e por mais 30 anos após seu encerramento.

Consentimento, conforme inciso I, do artigo 7º  da Lei n. 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
  • Cookies: Ao acessar o site da Transkompa (www.transkompa.com.br), automaticamente são coletados dos usuários cookies. Os cookies utilizados são necessário para o funcionamento do Web site e para permitir ao utilizador obter os serviços que solicitar. Incluem, por exemplo, cookies que permitem ao utilizador iniciar sessão em áreas seguras do Web site. Os cookies poderão identificar direta ou indiretamente um usuário em particular, como o endereço IP utilizado, sua localização geográfica aproximada, o registro das páginas visitadas, tempos de visita e outras informações agregadas, contudo, o site poderá não funcionar corretamente se o uso de cookies do navegador tiver sido desativado, visto que são necessários ao funcionamento do site.
TIPOS DE COOKIES FUNCIONALIDADES

DOS COOKIES

TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS
NECESSÁRIOS É utilizado pela linguagem PHP para permitir que as variáveis de sessão sejam guardadas no servidor web. Este cookie é essencial para o funcionamento do website. Quando o browser é fechado os dados são descartados.

 

  1. Crianças: Não coletamos conscientemente dados pessoais de crianças. Caso tomemos conhecimento de que coletamos os dados pessoais de uma criança, tomaremos medidas razoáveis para remover os seus dados pessoais.
  1. Com quem compartilharemos os dados: A Transkompa compartilha os dados coletados no site com vagas@transkompa.com.br, lgpd@transkompa.com.br, contato@transkompa.com.br e transkompa@legaletica.com.br.
  1. Transferência internacional de dados: A Transkompa não atua com transferência internacional de dados pessoais, assim não sendo aplicável.
  1. Direitos dos Titulares dos Dados: A Transkompa, enquanto Controladora de dados pessoais, deverá garantir que os seguintes direitos dos titulares sejam garantidos.
  • Acesso aos Dados coletados e Confirmação da existência de tratamento: todo titular dos dados tem direito de obter da Transkompa a confirmação de que seus dados são tratados, para quais finalidades e quais dados são estes.
  • Solicitação de Correção, Exclusão, Retificação, Transferência, Limitação, Oposição, Revogação de Consentimento, Informação das Entidades com quem houve compartilhamento de dados: a qualquer momento o titular dos dados poderá exercer qualquer destes direitos, conforme aplicável, contatando o Encarregado, conforme item 7 deste documento.
  1. Exercício de Direito dos Titulares: O titular pode exercer seus direitos a qualquer momento, mediante uma solicitação direta e gratuita através do site transkompa.com.br.
  1. De acordo: Ao utilizar o site, os usuários concordam com esta Política de Privacidade e todas as especificações contidas neste documento.
  1. Contato do Encarregado: Caso reste alguma dúvida sobre a presente Política ou em relação ao tratamento de dados pessoais, fale conosco através do contato do Encarregado de Proteção de Dados- telefone (11) 3379-5300 e os e-mail são diniz@transkompa.com.br e lucinio.hurtado@transkompa.com.br.
  1. Contato do Controlador: O controlador é aquele a quem compete as decisões sobre o tratamento de dados pessoais. Neste caso, nós somos o controlador, segue abaixo nossos dados:

Transkompa, CNPJ 65.311.235/0001-40, I.E. nº 712.034.514.118, com sua sede na Avenida Marginal do Rio Jundiaí, nº 1500, Box 10/11/12, CEP 13.221-800, na cidade de Várzea Paulista / SP – Brasil.

  1. Como mantemos os dados seguros: A organização propicia a proteção dos dados pessoais de seus usuários. Para isso, foi implementado um programa de governança, que inclui medidas técnicas e organizacionais apropriadas para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais.
  1. Mudanças na Política de Privacidade: As legislações e as ferramentas utilizadas pela Transkompa estão em constante evolução e pode ser necessário atualizar esta política. A cada mudança nessa política de privacidade atualizará conforme controle de documentos.

 

grafico_rodape